体球网,足球比分网

中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:体球网,足球比分网 > 专委会工作

市政协召开教科卫体工作经验交流会

发布时间:2019-12-14 14:59   作者:马斌 网络编辑:赵正   [字体大小: ]

12月12日,市政协教科卫体委员会工作经验交流会在铁山港区召开,深入学习中共十九届四中全会、中央和自治区党委政协工作会议精神,学习全区政协教科卫体委员会工作经验交流会暨全体委员会议精神,通报市政协教科委工作。市政协副主席杨志远参加会议并讲话。

 

    交流会上,一县三区政协教科卫体委进行工作经验交流发言,协商确定明年教科卫体委员会工作经验交流会地点。会议指出,要牢牢把握新时代加强和改进人民政协工作的总体要求,切实担负起新时代新使命;发挥人民政协专门协商机构作用,推动协商民主广泛、多层、制度化发展;把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节,汇聚推动北海高质量发展的强大合力;强化专委会自身建设,不断提高履职能力和水平。会议期间,与会人员参观了铁山港区爱国主义教育基地和政协社情民意信息点等。

版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号